【隨記】‎ > ‎

Classroom 即將正式推出!

張貼者:2014年8月6日 下午10:16電小二   [ 已更新 2014年8月6日 下午10:17 ]

Google Apps for Education 管理員,您好:

我們很瞭解每所院校都希望在 9 月前就能開始使用 Classroom。現在,我們很高興通知您,Classroom 將於 2014 年 8 月 11 日這週開始正式上線,可供您網域中的所有師生使用。也就是說,您網域中的所有老師都可以建立或加入課程、邀請學生及張貼作業。

Classroom 這項最新服務適用 Google Apps for Education 協議,您可以在管理員控制台中為整個網域或特定機構單位啟用或停用 Classroom。使用者如要開始使用 Classroom,可前往 classroom.google.com 選擇以老師或學生身分登入,然後就能建立或加入第一個課程。管理員可以透過使用者驗證程序,只讓擁有教師身分者建立課程,也可以選擇允許網域中的所有使用者建立課程。我們會在 Classroom 說明中心加入更多新文章,讓您瞭解更多更新的相關資訊,其中也包括如何驗證老師身分。此外,我們最近也推出了 Classroom 產品論壇這項資源,讓您透過這個管道提出問題並獲得解答。

我們會在本學年度持續創新並推出各種最新功能,歡迎您提供寶貴的意見,讓我們知道您喜歡的部分,也提醒我們還有哪些地方需要改善。只要使用 [意見回饋] 按鈕,就能將您的想法告訴我們。

 
 
祝一切順心!
Classroom 小組敬上
 
 

© 2014 Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
您的 Google Apps 產品或帳戶設定有重大變更,系統特此發送這封電子郵件服務公告通知您。


Comments